Все повторится

О, небо! Дай воде пролиться
Где сорок тысяч капелек дождя
С небес падут и чистою водицей
Растопят марта грязные снега

О, солнце! Майскими лучами
Такими теплыми, ты землю отогрей
И вновь она наполнится лугами
Где колокольчики, ромашки и пырей

О, глаз ночи! Луна желтоголовая
Где яркости  не занимать, как медь
Горишь в ночи, предвестница любовная
Тебе ли дифирамбы мне не петь

Тебе ли привыкать, что после вьюги
Сольются вместе солнце и земля
Любовь и ты, луна – как вечные подруги
Воспетые поэтами не зря

Все повторится, что когда-то было
Все повторится, не моя вина
Соединятся снова воедино
Любовь и солнце, небо и луна


Рецензии