Весна придет...

Белые дороги -
Символы тревоги,
И апрель весенний
Не несет нам свет.

Снежные чертоги -
Как они убоги,
И мороз суровый,
Снова мчится вслед.

Растопивши печку,
Я приду домой,
Сяду на крылечко,
И порыв дурной...

Все мои обиды,
Край родной умчит,
Будет позабыто,
Что душу тяготит...


Рецензии