***

Вы когда-нибудь плакали от радости?
Это чувство не передать...
Хотя я постараюсь его описать.

Я увидела его днём,спустя год после встречи.
Этот взгляд...он не лечит,
Как удар в печень.
Знаете,в горле всё пересохло,
Я не смогла удержать слёз.
Куча метаморфоз.
Такого не было никогда,
Все эти встречи до этого,"привет-пока",всё ерунда.
Как же я рада,что нас свела судьба.


Рецензии