Пойми же

Отравленные алкоголем ночи,
Нам не дают того, что мы в них ищем.
Мы утешения у опьянения просим,
Но дополнительных проблем себе лишь сыщем .

Пойми же, Друг, что алкоголь не топит
В себе проблемы, не смывает боль.
И если будешь пить, то очень скоро,
Из Единицы превратишься в ноль.


Рецензии