Любовь неутолима

Как с любимой ночные часы хороши!
...Утром наши застенчивы речи.
Отголосками страсти твой голос дрожит,
будто крыльями вздёрнуты плечи.  
Потаённых намёков и взглядов игра,
жаркий трепет случайных касаний...
Всё – прелюдия: скоро наступит пора
ложа страсти и сладостной брани.
Пусть уста на замке – наша кровь говорит!
Пьяны мыслью о новом безумстве.
Осторожен на людях… желанье кипит…
Фразы личные... Ладно, опустим!..
Расцветёт ярким маком роскошный цветок,
в полночь дерзко сорву его снова!
Чтобы утром вести наших глаз диалог,
зная суть, но при этом безмолвно.

В эту страстную ночь бог любви ликовал.
Ах, как жаль, что она быстротечна!
И мне хочется, чтобы такой карнавал,
длился сказкой волшебною вечно.


Иллюстрация из Интернета


Рецензии
и любовь в вашем стихотворении, ПРЕКРАСНО ЗВУЧИТ.

Светлана Боголюбова   10.05.2012 22:59     Заявить о нарушении
Благодарю, Светана!

Вадим Цимбалов   11.05.2012 08:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.