белые цветы на черном

Нина  умела  мечтать
Даже  когда  ее  били

Нина  заранее  всех  простила
Она  улыбалась
Много  и  без  причины
Даже  когда  ее  били

Кудри  у  Нины  как  с  папильоток  сняты
Черные-черные
Может  отец  из  цыган  (мама  совсем  не  помнила)

Нина  хранила  открытку
На  ней
Магнолии
Белого 
Чистого-чистого
Даже  не  верилось,  что  такой  белый  бывает 
Разве  где  то  не  здесь

Нине  даже  пришлось
Отменять  гравитацию 
Чтобы  цветы  парили

А  когда  Нину  били
Магнолии  розовели
Это было красиво
И  испускали 
Вкусный,  как  леденец  аромат


Дети  часто  прощают  заранее
Тех,  кто 
С  опозданием  виноват


Рецензии