Крик

Не уходи. Ты слышишь меня?
Голоса нет. Я глазами кричу.
В них вся боль, вся любовь, вся печаль.
Остановись. Не смогу. Не хочу.

Солнце блекнет. Значит все же ушла.
Забрала с собой душу мою.
Я теперь каждый день, от угла до угла,
Мерю шагом квартиру свою.

Я один. Навсегда. На века.
Ты ушла. Я другой не хочу.
Собеседника два. Алкоголь и тоска.
Но тебе до сих пор, я глазами кричу.


Рецензии