Нет ничего

Нет ничего тяжелее слышать: "Пожалуйста, уходи".
Мой мальчик, единожды прикоснувшись к твоей груди,
Я перестала знать, что есть холодно, что - горячо,
И ничего не хочу, кроме как уткнуться в твое плечо.

Я не вспоминала наш декабрь лет еще сто бы -
Ни эти ямбом снега, ни рифмоплетствующие сугробы.
Ты бы не стал курить, а я по тебе выпиливаться стихами,
Ах если бы...Что бы сделалось между нами?

Мой мальчик, а мне нет ничего нужней, ничего дороже,
Едва видных скул, рубцов загрубевшей кожи.
Забыла, как была выброшена в дрожащие январи.
Говори со мной, мальчик, просто шепотом говори.

Нет ничего страшней не придумать к твоему имени рифму.
Это как выкачать до капли из моей крови лимфу,
Как обесточить, оставить скитаться среди темноты ночей
Мальчик, ты моя самая яркая свечка из тысячи всех свечей.


Рецензии