Это и послание, и молитва

Почему ты не снишься ночью?
Не приходишь во снах ты в гости...
Я зову, умоляю... просто
не могу без тебя я вовсе!
Мне бы только тебя увидеть,
Снова мягкий погладить волос...
И сказать, что тебя люблю я!
В первый раз и в последний, может.
Испеки мне во снах пирожки ты,
Положи шоколадки под елку,
Иль давай мы с тобою вместе
От арбуза оставим лишь корки?
Научи набирать меня петли
И вязать чулочною вязкой,
А вообще-то давай почитаем
Нашу книжку "Солнечный мальчик"?
А в "Чапаева" как мы играли!
Как играли с тобой мы в шашки!
Ты фломастеры от меня прятала -
Я по дому искала краски.
Новогодний некупленный шарик,
День Рождения твой и подарки...
Я тебя потеряла рано.
Это самая сильная рана.
Не залечишь, не спрячешь швами!
Мне ничем уже не поможешь...
Ты не снишься, тебя нет рядом.
Я семь лет уж как рыба на суше.
Притерпелись к воздуху жабры.
"Невозможно привыкнуть к боли".
Ты права. Это против воли.
Умоляю, прошу! приснись же!
Дай мне малую толику счастья!
Дай обнять, дай почуять запах!..
Отпусти ее, Господи, Боже.../7.4.2012/


Рецензии