Отчаянье

 Ну где же вы мои друзья ?
 Исчезли все с моим недугом
 Когда сорил деньгами я
 Тогда считали меня другом
 
 Когда же слег не нужен стал
 Забыли путь в мою обитель
 Пленен тоскою заскучал
 Как одинокий небожитель
 
 Лишь ностальгии дуновенья
 Навеет память прошлых лет
 Я вспомню светлые мгновенья
 Тот жизнерадостный рассвет
 
 Те бесконечные гулянья
 Меня преследуют во снах
 Те материнские страданья
 Те слезы мамы на глазах
 
 Живу к кровати пригвожденный
 Ногами братцы не хожу
 Ненужный я и обреченный
 Стихи отчаянья пишу...


Рецензии