Сеновал, и ты не прочь

Небосвод над полем, ночь
Сеновал, и ты не прочь
Быть со мною до утра
Намекнула и ..... ДАЛА !

Ночью звёзды мы считали -
Сколько раз друг другу дали
И любили до утра
Ты - меня, а я - тебя.

Небосвод над полем, ночь
Я с тобой опять не прочь
Кувыркаться до утра
Так, как делали вчера

Так неделю мы ходили
А затем детей родили
Затем - снова сеновал
Бабка с дедом снова там.

Небосвод над полем, ночь
Бабка деду: "Иди прочь!"
Я устала от тебя
И болят мои бока.

Бабку дед уговорил
И на сеновал сводил
Снова звёздочки считали
И ,обнявшись, задремали.

09.04.2012 20:53


Рецензии