Махнём за край!

У Инны Шуист есть красивейший стишок:

                Когда наступит тьма на всей земле,
                Меня ты позовёшь к заветным далям,
                Где не летают ангелы печали,
                Где не слыхали о подлунной мгле.

                Я не пойду с тобой в надзвёздный край.
                Там места нет для дождиков осенних,
                Нет перемен цветов и настроений.
                Не для меня твой лучезарный рай.

                Из полутёмных комнатных картин
                В сырую глушь ходить за вдохновеньем -
                Вот мой удел. Среди цветов весенних
                Искать приметы всех грядущих зим.
http://www.stihi.ru/2010/08/19/3712

Просто рука не поворачивается и язык не поднимается пародировать!
Назовём-ка это подражанием: не насмешка ни разу, а так... Ответ в том же ритме:)

Ах, не зови меня в надзвёздный край
Зачем мне золотые ангелочки?
Есть комп, гитара и пивная бочка,
Да воблы многоразовый сухарь.

Зато и с вдохновеньем, и с терпеньем
Я в полутьме глухого чердака
Сметаю перья ангелов пока,
Зимой мечтая о цветах весенних...

А за компашку с кем-то был бы рад
Махнуть бегом в неведомые дали,
Прям щщас, чтоб только нас тут и видали –
И ангелы, и черти – все подряд!


Рецензии
Эх-эх, Лада бродит далеко, совсем утонула в делах житейских... Добывает презренный металл, пытаясь высечь его из виртуала.

Лада Керимова   10.08.2012 09:47     Заявить о нарушении
Сечь металл из виртуала?
Ты ж всегда. Я так и знал.
Лучше вкусный звон металла,
Чем голодный виртуал!

Владимир Саныч Иванов   20.08.2012 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.