Для меня ты был начальником и другом С. Г

Моя жизнь как песня пролетает,
Звездопадом  годы меркнут и летят.
Прошлогодний снег так долго тает,
А мелодии уж ручейком звучат.

Все мои мечты и все желанья, 
Исполняются, как я хочу,
Данное мне Богом дарованье,   
Воплощаю с радостью я в жизнь свою.

Только не могу себе представить, 
С  кем теперь бы счастлива была?
Неужели годы могут таять, 
Коль цветет еще моя душа!

Да исполнится еще одно желанье,
Пусть развеет ветер неуверенность мою.
Мне б еще, Сергей, хотелось нашего свиданья,
До конца не спела песнь свою.

Для меня ты был начальником и другом,
Я  мечтала тайно о тебе
Я бы счастливо жила с таким супругом,
Приходилось  видеть лишь тебя во сне.

Это были просто лишь виденья,
Знала,  что несбыточны мечты, 
Но не замечала я  твоих презрений, 
Ты,  же человек моей души.

А моя любовь к тебе нисколько не погасла, 
Ведь, она к тебе кристально чистою была,
Я тебя во снах Сергей видала часто,
Я  всю жизнь такого, как тебя ждала!

И сегодня  снова мне приснился, 
И  нас поезд нес с тобой, летя,
В чистом поле, вдруг,остановился,
Ты уехал дальше, вышла я.

Обещал ты мне за мной  вернуться,
Но  проснулась, кончился мой сон.
Целый день тепло твое я ощущала,
Много лет прошло, но шлю тебе поклон.

Не забуду я твоих благих деяний,
Что  помог мне в жизни и не раз,
Не хочу пустых я оправданий,
Но скажу тебе спасибо тысячу раз.

Ты душа моя и лучик света в моей жизни,
В  сердце я  своем  тебя давно храню,
Ты  куплетик, незаконченной  счастливой нашей  песни,
О которой, я мечтала и  когда-нибудь возможно и спою.

Ты прости меня, тебе я не мешала, 
И  живи Сергей ты счастливо свой век!
О любви с тобой, лишь только я мечтала,   
Может быть и мне найдется,
На тебя похожий в жизни человек!


Рецензии