Отражение

В клетке заперт раненый зверь
Его тюрьма- бесконечность и тень
Его клетка- зеркало странной души

Его спасенье- его худший страх
Его отчаянье- его мрачный прах
Его надежда- пере….воплощенье

Отраженье….
Отраженье…
Чудовищный взгляд…
Неверное решенье…
Отреченье….
Отречение…
От его мирских благ
Несет освобожденье….
Отраженье….

Его черты- схожесть лица
Его повадки- те же глаза
Его поведенье- отраженье

А за стеной искаженных зеркал
Те, кто ждет, кто испуган, устал
Немое осужденье…..

Отраженье….
Отраженье…
Чудовищный взгляд…
Неверное решенье…
Спасенье…
Спасенье
Несет боль и мрак…
Ос-во-бож-дее-нье
Отраженье…….


Рецензии