***

Самолет, а никак не астрал
нас забросил тогда на Урал.
Среди шанежек самовар
чаем потчевал, ликовал.
Снегопада ночная сага,
слов нечаянная отвага,
обозначенная в стихах-
все равно на каких языках.
Нынче ж память играет хмуро
бирюзой из озер Кунгура.
      


Рецензии