Майтрейя - МИР, стезя желанная! Новая Земля

Я Время воссоздал, что будет всем мерилом,
Оно одно лишь будет управлять,
Мыслью от Света души окормлять
И всполохами Счастья возлетать,
Встречать людей и провожать их с миром.

Любовь воссоздана, чтобы людей рожать,
Она подвластна вам, как впрочем все иное,
Для воскрешения миров, достать в них неземное,
Должен стремиться каждый воплотить Благое,
Здесь, на Земле, Посланниками Света стать.

Все это будет и уже вершится,
Возможно большее – Скачок, Преображение,
Душа войдет в предел, тело в сожжение,
Но мук не будет, жизни продолжение,
И на Земле - Мир Новый воцарится.

И происходит чудо с каждым и навеки,
Все молодыми станут и благими,
Под Небесами , но увы другими,
А души станут чистыми – святыми,
Сверхразвитыми станут человеки!

"Майтрейя - Мир" - источник наслаждений,
Познаний Мудрости и Благости святой,
Познает каждый, кто придет в него нагой,
Без груза кармы, вечно молодой,
Без помыслов худых и разных вожделений.

В двенадцати спиральной ДНК,
Аллелей неземных, фотонных восхождение,
Произойдет в геноме многомерное схождение,
И сверхспособностей – к иным мирам вхождение,
То не предел, а лишь Пролог, пока.

Мы встретим там все родовые Древа!
Кого любили те, придут с иных миров,
Будет воссоздан лишь один Остов,
Альтруистическая, Мудрая Любовь,
Которой управляет Мать – Мария - Дева.

Весь галактический Конклав Цивилизаций "МИР",
Будет присутствовать Консилиумом Света,
Там, на Майтрейе - песнь вечного Лета!
Смена Эпох - пролог для театрального сюжета,
Восполнена божественным звучаньем Лир!

Там все, что хочешь, то и происходит,
Где Мудрость Душ воссоздает Миры,
Которая лишь суть Божественной игры,
Эоном длящейся и то лишь до поры,
Покуда Свет Будхический туда нисходит.

Планета Новая - "Земля Обетованная",
Пределов для развития там нет,
Где царство Мудрости - Любви, где воплотился Свет,
И только там Душа дает Божественный Обет -
С Богом Союз, для Душ – Стезя желанная.


Рецензии
Виталий, верно все, как Божья Мудрость,
Как исполненье Воли нашего Творца...

Вся Русь готовится к подобным изменениям,
к Пробуждению,к Единению и на духовном плане
строит Новую Землю и жизнь,основанную на
Божественных Канонах ПервоЛюбви и Со-Творчества.

www.otkroveniya.ru

С любовью

Ирина Школьник   30.05.2012 11:39     Заявить о нарушении
Спасибо, за слежением моих мыслей и творчества.
См. http://www.blogdolgoletie.ru
С уважением, Виталий

Виталий Шишенко   17.08.2012 12:04   Заявить о нарушении