солнце в ладонях

Я возьму в ладони солнце,
Оно дарит яркий свет.
Я возьму в ладони солнце,
Оно дарит всем успех.
Я возьму в ладони солнце.
Сразу нежно улыбнусь!
Я возьму в ладони солнце,
Пусть уйдет любая грусть!
Я возьму в ладони солнце.
Громко громко рассмеюсь,
Я возьму в ладони солнце,
Темноты я не боюсь!!!!


Рецензии