Кусочек

Маленькое солнышко село на цветочек...
Потому, что думало - неба там кусочек!
Замерло тихонечко, крылышки сложило,
Тёплым днём весенним обо всём забыло.
Трогало листочек усиком несмело,
Синий лепесточек своим тельцем грело...
А подснежник нежный на ветру качался,
Всеми лепестками трепетал от счастья...
Потому, что думал, солнышка кусочек,
Опустился с неба на его листочек...
Лишь тепло любимым, подарив в ненастье,
Из души кусочков,.. сложите Вы счастье...


Рецензии