заниматься этим

мне нечего совсем бояться
я буду заново рождаться
и каждый раз за новый день
выкуривать свою же тень
из пыльных камер два на два
моя пустая голова
нет завтра есть кровать и ты
и смыслы выражения любви


Рецензии