Газировка. Serp

Всё время хочется что-то сказать...
Крикнуть...
Куда-то бежать...
Стать чем-то другим,
Вырваться на свободу...

Она глядит
Сквозь стекло на воду,
Которую
называют дождём,
И думает -
Подождём...

Подождём?!
Как ждать,
Если спёрто дыхание!
Если тебя больше
Того,что ты есть!
Если жизнь -
Бессмысленное ожидание
Того,что - там -
В безрадостном здесь!..

Она напрягается!
Она - бессильна...

Она рвётся!
И остаётся на месте...

Кто замуровал её
В это могильное
Место,
Смешав безумие
С разумом вместе?!..

Она в ярости!
Её распирает
От желания
И сознанья того,
Что годы -
Уходят,
И она теряет
Всё!..

Одного,
Что ей хочется -
Это выяснить -
В чём
В чём
В чём блокировка?!

И - выстрелить,
Вырваться,
Выскочить,
Выплеснуть!!!........

Ведь она...-

Газировка.


Рецензии
отличная идея, очень эмоционально.
понравилось)

Катерина Свёкла   11.04.2012 18:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.