Тогда, когда...

Краски были гораздо
ярче
сочнее
и больше похожи на правду
когда спотыкалась о мебель
в словах
и о грабли
в фервале
на капустник
ко мне приходил милый
август
и к твоему причалу
прибило не мой
кораблик.
когда я рвалась
то ли в питер
то ли в петлю
а в колонках
погибшая хьюстон
врала, что
will always love you
всё было как то жизненнее,
живее.

а сейчас по тебе я три месяца как не скорблю.
всё потому что чувствовать не умею.


Рецензии