Песня без слов. Serp

Вот моя песня.
Слова подставите сами.
Вот мой мотив -
Мелодию сами услышите.

Что же ещё
Дам тебе, милая свами?
Друг закадычный,
Да чем же вы сами-то дышите?

Я и не пел.
Только рассказывал чувство,
Что испытал
Вдыхая безумящий ветер.

Это не песня.
Это совсем не искусство.
Это последнее,
Что испытал я на свете.

Все дышат ветром,
Только не помнят об этом.
Ходят на круг,
Где под баян будут танцы.

Где так красиво
Поют о свидании с ветром
Дивные песни -
Вальсы, попсу и романсы...


Рецензии