Пишут - многие, мало - поэтов

Всё от Божьего промысла нам,
Фиолетовый вечер в миноре.
Дань, как все, отдаю годам,
Задвигаю на четверть шторы.

Под лампадой ЛУНЫ  пишу.
Пишут - многие, мало - ПОЭТОВ.
Рифмоплётов забудут… скажу,
Не несут ни ИДЕЙ, и ни света.

Всё от Божьего промысла…   в ночь
Не тяну рифмы пошлые в строчку.
На излом пусть судьба, сгинет ложь,
Улыбнусь… и поставлю точку.


Рецензии