Наберу я тюльпанов охапку

Наберу я тюльпанов охапку!
Столько – сколько смогу унести!
На рассвете пойду с ними зябко,
Чтобы Маме их преподнести!

И пускай, путь усеян цветами,
Из букета, что падают вниз.
Я с каждым цветком вспоминаю,
Из детства шальной свой каприз.

С каждом шагом к тебе приближаясь,
Улыбаюсь  теплее душой!
Я люблю тебя моя Мама!
Я навеки всегда только твой!


Рецензии