Сызрань

                "Боже мой, каким я был дураком!"
                "Свидетель", Павел Евстафьев




Ты стояла за пыльным окном,
Обращенная к станции.
Я, как олух, смотрел: "вот облом,-
Не моя ты, Констанция!"

Рисовала на бледном стекле
Иероглифы пальчиком,
Вдруг толкнуло вагон... Улетел
Ангелочек от мальчика.

22.03.2012


Рецензии