Ты знаешь...

Ты знаешь ведь скоро снова лето...
Опять друзья,прогулки до рассвета.
Опять я встречу тебя у моста..
Я же знаю - ты тут не спроста...
Ждал? Я не верю, не может такого и быть..
Поверить? Наверно... Но сложно забыть...
Однажды поверила и повелась...
Теперь то я знаю, какая там грязь,
Нет не на улице, а у тебя на душе,
Пройдёт и та боль, на втором вираже.
Прости и как можно быстрее забудь.
Не ищи. Пропаду. Другой у нас путь.


Рецензии
Ну...Круто.Не,ну очень круто:)
Про кого??

Анфиса Орлова   19.05.2012 11:32     Заявить о нарушении
Спасибо)) Знаешь про кого он?

Анна Лисс   16.05.2012 10:35   Заявить о нарушении
про Эдуарда

Анна Лисс   12.07.2012 22:08   Заявить о нарушении