стихи напоследок

*    *    *

                А ещё золотое колечко — носи!
                В. Боков


Вот избушка.
Лес да кукушка.
Хлам наворочен
Возле обочин.
Ну а если на небе луна,
Падают звёзды
Справа и слева,
Появляется тут же она,
Королева.
Она дует в пастушью дудку,
Открывает собачью будку.
Улыбается мне: «Вассал,
Что ты нового написал?»
А потом говорит: «Да, да,
Снова та же с тобой беда».
И даёт мне ошейник – носи.
Так положено на Руси.


Рецензии
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.