Опера. Модератору

Дорогой наш Модератор,вот вам заявление:
Я сегодня, ни за что,приняла мучение-

У меня камин украли.И не сознаются.
Что за люди?!Интересно, где они берутся?
Вроде здесь все.Все- свои.Только не понятно,
как так можно-из стены взять камин?Бесплатно!!!
Модератор,Вас прошу,Вы уж разберитесь.
Накажите кого след.Мне камин верните.
Я к камину так привыкла,просто,как без рук.
Он меня спасал в морозы,согревал досУг.
Я за это ,Модератор,чё хотишь Вам дам-
захотите и я буду мыслить по- сло-гам,
а еще могу стихами Вам чело помыть,
захотите и я буду прозой говорить.
Но без этого камина , просто мне не жить.
Отыщите! Помогите,каминчик  возвратить.

Вот такая  эпопея.
С уважением.
Я-Фея.


ОЙ!РЕБЯТА,НЕ МОГУ,
Я сейчас с ума сойду.
Мою челюсть уже сводит.
А камины не находят.

Предъистория-Вот полчаса назад,смотрю,ко мне кто-то посторонний зашел.Я за ним по следам,захожу, и на что я там в первую очередь натыкаюсь?-правильно-на свой камин.Говорю-"Вы у меня камин украли!"
А он мне-"Никогда в жизни плагиатом не занимался.!"да с возмущением таким,будто, это я у него камин украла.
Вот такая ВОТ- затея.-Фея.А камин на картинке к стиху-"Читателю"- http://www.stihi.ru/2012/01/14/4587        кто хочет может посмотреть какой у меня был камин.а КТО ПЕРВЫЙ НАЙДЕТ МОЙ КАМИН-ТОМУ ПРИЗ.




Ладно уж,сама нашла,  только как мне его в эту развалюху теперь вставить?
Вот-Вопрос Вопросов.


Рецензии смешнее стиха--
одни-хи-хи
и два-ха-ха!

Модератор в штопоре
Высшепилотажном
Вслух читает оперу
Языком этажным!:)))

Камень к камню - камин
Слово к слову - стишок
Слёзы плачу - один,
Не в ведро, а в мешок.

Я плачУ по счетам
Слёзы лью в паранжу
Ты поплачь тоже там,
До утра - по ведру:)))

Фан Фей   09.04.2012 21:51


Я написала оперу...
Не стих, не сочинение!
Я написала оперу
Каминное прошение.

С улыбкой,

Серега Егоров   10.04.2012 10:31


Нет камина
И пылятся книжки на полу...
Сидит гарная дивчина
И читает про Му-Му.

С улыбкой,

Очень Бедная Овечка   10.04.2012 10:21


А по мне так лучше печь:
Можно ехать, можно лечь...
Не пойму, зачем украли,
Видно сказок не читали!

С уважением,

Купалиш   09.04.2012 22:32 


Рецензии
Привет землякам ! Родился в Каховке.Джанкой - часто бывал. Сейчас в Приморско-Ахтарске живу.
Рад знакомству.

Тэхон   17.06.2012 13:12     Заявить о нарушении
Тэхон,рада знакомству!Земляк-земляка видит из далека.(улыбочка)

Елена Гурковская-Ночная Фея   17.06.2012 13:21   Заявить о нарушении
А-ТО ! Как говорят на Кубани.

Тэхон   17.06.2012 13:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.