а больше всего...

а больше всего не хотелось бы тебя терять.
и наблюдать как ты уходишь безвозвратно.
а мне не хотелось тебе врать,мол всё хорошо,
и плевать что у тебя другая рядом.
ну да, прости.
чтоб ревновать тебе никто я.
но отпустить я не смогу.
другая стала в горле комом.
и да, я буду иногда писать.
мне важно знать как ты...
и пусть ты нехотя будешь отвечать,
но слёзы на глазах, зная что у нас нет завтра.
так перевернулось и перечеркнулось вмиг.
были близки, теперь чужие.
а знаешь, позвони, прости,
что не смогла я удержать тебя, любимый.


Рецензии
Искренне и душевно

Дружина Светич   09.04.2012 20:38     Заявить о нарушении