чужие

Запах чужих сигарет,
В стакане не наше пойло.
Причин для сравнения нет,
Но все равно не спокойно.

Чужие, не наши, друзья.
Чужие, отвратные руки.
И хочется сказать "нельзя",
Но я продолжаю муки.

Внутри так противно было,
Теперь и снаружи так же.
Когда у тебя все остыло,
Я будто осталась в саже.
Я выбрала вместо мыла,
Продолжить пачкаться дальше.
Без надежд. Без любви. Без фальши.


Рецензии
Искренне,без фальши

Дружина Светич   09.04.2012 20:41     Заявить о нарушении