В отрезке отведённых квот

В отрезке отведённых квот,
среди всемирного раздрая,
нас часто суетность гнетёт,
спокойно мыслить не давая.

Верша в тумане свой маршрут,
встречаем часто лица злые.
Друзья нередко предают
и не спешат понять родные.

Здесь сребролюбие царит,
чаруя хитрости экстазом.
А о порядочности миф
давно "накрылся медным тазом"...

Но чтобы цель не потерять,
верстая жизненную повесть,
сумей удар судьбы держать
и верю - стать счастливым сможешь.

9.04.2012


Рецензии