плен

Лишь жара жестокая вокруг.
В небе солнца раскаленный круг.

Ног совсем не чувствую никак,
И с трудом дается каждый шаг.

Нету сил уже совсем идти,
Словно вечность мы уже в пути.

Пелена в глазах и в ушах звон,
И соседа слышу частый стон.

Выстрела хлопок-кого-то уже нет.
То один из нас покинул белый свет.

Слева я овчарки вижу пасть
И шепчу:"Но только б не упасть.

Выжить...Выжить...Выжить...Надо жить!
Выжить...Выжить...Чтобы победить!"


Рецензии