Так жизни нить тонка...

  Так жизни нить тонка...
  Узлы лишь только ранят -
  Запутанные, как их развязать...
  И не найти начала и ни края -
  И сердце, словно птичка, что в силках.
  Все хрупко, как стекло,
  Прозрачно, зыбко...
  Но если встал на путь, то не свернешь...
  Уже все потеряв,
  Живешь навскидку -
  Сегодня день прошел и завтра не вернешь...
  Нельзя глазам потухнуть, понимаю...
  Ловить мгновенья -
  Тоже не с руки...
  Просить надежду все-таки обидно...
  А в телефоне длинные гудки...
  Остановись, мгновенье,
  Ты прекрасно -
  Как можно верить в эту чепуху...
  Вчерашнее - сегодня так напрасно,
  Боюсь фальшиво зацепить струну...
  Утихла буря,
  Оборвав все нити...
  И нужно все мне отпускать
  Любви ведь нить тонка -
  Ну, а узлы лишь ранят...
  Но я живу мгновением опять...
 

   тж
 
 


Рецензии
Как я пропустила такую красоту. Хорошо написала. Лу

Лунная Незримая   10.04.2012 03:41     Заявить о нарушении
Я все свои стихо пропускаю через свою душу и душу своей ЛГ - они у нас неотделимы.
А похвала твоя приятна, благодарю.

Наталья Журавлёва Россошанка   10.04.2012 22:14   Заявить о нарушении