Холод твой страшен, но тянет как тот магнит -

Холод твой страшен, но тянет как тот магнит -
Хочется подойти неслышно, коснуться плеч.
Хочется, чтобы вздрогнул, что б в тот же миг
В панцире ледяном появилась течь.

Чтобы стоять вот так, за твоей спиной.
Будто бы враз оглохнув и онемев.
Чтобы смотреть, как панцирь твой ледяной
Талой водою стекает в ладони мне.

04.03.11 Nuada


Рецензии