Молитва

Господи!
Если ты есть...
Помоги мне,
Если ты можешь...
Образумь меня!
Отзови
Ту тоску,
Что так сердце гложет...

Отними у меня
Эту боль.
Этот страх
И плохие думы.
Я люблю его!
Так позволь
О печали своей
Не думать.

Сделай так.
О, прошу тебя!
Чтобы чувство его
Не остыло.
Чтобы сердце
Мое и его
В унисон этой ночью билось!

Чтобы каждый день,
Каждый час
Эхом радости
Отзывался.
Чтобы солнце светило
Для нас.
Чтобы смех в тех лучах
Купался...


Рецензии
Да... Обращение к Высшему... Настоящая молитва - такую не оставят без участия...
Красиво!
Спасибо!

Сибирский Тигр   09.04.2012 20:43     Заявить о нарушении