Мирозащитные игры в стойкую моду вошли...

Мирозащитные игры
в стойкую моду вошли…
Распрей когтистое иго,
воин лютующий лик…

Масти разной «апостолы»
с власти престолов глядят,
взоров алчных апострофы
апокалипсис сулят…

Войн  кровавые космы
в небе вселенском легли…
Век, победивший Космос,
не проиграл бы Земли.


Рецензии