Забили тревогу шумливые ветры...

Забили тревогу шумливые ветры.
Осеннюю весть разнесло по лесам.
Трусихи-осины и робкие ветлы
Вздыхают о лете, дав волю листам.

Окрестность поблекла, лишившись гримера,
Хранит тишину и устало молчит.
Под скорбный хорал опустевшего бора
Лишь темный ручей одиноко ворчит.


Рецензии