Юбилейное поздравление Елене Скороходовой

Дорогая Елена!
Пятьдесят лет – творчества расцвет
И темп сбавлять причины нет!
Тебе присуще яростно трудиться
И этим можешь ты гордиться.
Итоги рано подводить,
Но  есть за что тебя хвалить.
По-разному себя ты проявила,
Успех большой при этом заслужила.
Не следует на лаврах почивать,
Дела благие надо совершать.
Здоровья, сил тебе не занимать,
Так продолжай и дальше ты дерзать!

Будь счастлива!
С любовью,
твои старые друзья
Арнольд и Ия Бурцевы.

P.S. 24-го поднимем бокалы в твою честь
    на высоком берегу Волги.


Рецензии