Реквием по весне

Город утонул в воде
Небо тучи затянули
Этот реквием весне
Лишь начало грозной бури
Погрузилось все во мрак
Вмиг кварталы опустели
Это все не просто так
Люди этого хотели
Достучаться до сердец
Не позволили порывам
И обломками колец
Сбросили любовь с обрыва
Разорвались небеса
От щемящей, жгучей боли
Потому что чудеса
Не востребованы боле
Плачет шумно небосвод
Заливает свои раны
Ссор смертельный хоровод
Разрушает его планы
Ведь хотел свести навек
Две души в одно творенье
Но испортил человек
Все мечты своим сомненьем
Льется дождь, не умолкает
Но есть те, кто не уныл
Те, чьи слезы дождь скрывает
Ждут, чтоб он сильнее лил
Их печаль поймет природа
Время даст наедине побыть
Единицы человеческого рода
Из сумевших все забыть

J. S. ©
09 апреля 2012


Рецензии