Закрайнее... Читая Надежду Кай

Эх, знать - где, да побывать бы
В таких заповедных краях,
Где кружатся снежные свадьбы
Вечерней порой в небесах,
И ветер-бродяга победно
Играет Кадына волной,
И звонкою денежкой медной
Красуется серп озорной!


Рецензии
СПАСИБО, ВАЛЕРА!!! :))))

Надежда Кай   04.08.2012 19:27     Заявить о нарушении