Куда исчезла рань моя

Куда исчезла рань моя?
С рассветным бзиком ускользая,
Под голубою рамкой тая,
Небес не ведомо полно,
Куда скажи? Гляжу в окно.
И поднимая рань встречаю,
Дрожал от холода рассвет,
Со мною встретивший печально,
Дарил как раньше просто свет.
А ты исчезла талой ранью,
Сказала просто ухожу,
Писала ласково любила,
И вот я встреч не нахожу.
Печально право под луною,
Хоть я и в сказочном саду,
Бродить поникнув головою,
И вспоминать любовь свою.


Рецензии