Amo, аmos?

Хороший мой.
Желанный мой.
Солнышко мое.
Рассвет.
Радость ты моя нежная...
Любимей и родней
Нет.

Лишь увижу тебя, радуюсь.
Улыбаюсь тебе...
- Красив!
О чем думаешь ты,
Догадываюсь,
Ни о чем тебя
Не спросив.

Любимый мой, желанный мой!
Какой мне дать ответ?
Люблю тебя и жду тебя –
Иного счастья нет!


Рецензии