небо целует крыши домов

Небо целует крыши домов
туман прячет грязные улицы
в эти минуты не нужно слов
и исповеди распутницы.

торговцы любовью, эфемерное счастье
такие бесчувственные цветы
зачем она плачется ему в ненастье
и закапывает его в мечты

и он рад подставить свое плечо
снять с нее тонны распутных оков
но только ей с другим горячо
и небо целует крыши домов.


Рецензии