Незабытый герой

Я не знаю, как сказать,
Но я знаю, как любить.
Я могу приласкать,
Но могу и забыть.

Ты мне правду скажи,
Свое сердце открой.
За спиной у тебя,
Не забытый герой.

Ты красива как в сказке,
Ты прекрасна всегда.
После встречи с тобой,
Я пропал навсегда.

Я хочу быть с тобой,
Ты мне тайну открой.
Двери ты распахни,
Не забытый герой.

Я поверил в тебя,
Стал тебе доверять.
Ты узнаешь меня,
Будешь в след мне кричать.

Ну а я повернусь,
И тебе улыбнусь.
Потому что тебя,
Невозможно забыть.

Я тебе покажу,
Эту тайну земли.
И тебе расскажу,
Как пройти бездну лжи.

Будешь ты танцевать,
На луне не одна.
Ну а тут на земле,
Ты со мной навсегда.

Не забытый герой,
Вместе в ногу идем.
И от жизни с тобой,
Мы все больше берем.

Улыбнувшись хоть раз,
Ты смотрела в глаза.
После встречи с тобой,
Прокатилась слеза.

И улыбки души,
Заставляют забыть.
Ту вину и огни, все ошибки мои,
Я не знал что вернусь.

И что встречу тебя,
Я могу полюбить, но люби и меня.
Ты откроешь мне дверь,
Я увижу, скажу.

Не забытый герой,
Помоги, подскажи.
Ты позволь мне любить,
Все на свете забыть.

Рядом быть навсегда,
И любя не спешить.
Слышать мысли твои,
Помогая нам жить.

В моем сердце всегда,
Остается печаль.
От той жизни другой,
Обещаешь прощать.

Не забытый герой,
Ты со мной навсегда.
И от этой мечты,
Не уйти никогда.


Рецензии