Мамочке

Мамуля, а я ведь взрослею,
Но для тебя все еще мал,
Ты веришь, что я все сумею,
Не зная, как много познал.

Всегда и во всем ты со мною,
Проблемы с тобой нипочем,
Любовь чую сердцем, душою -
И знаю, поможешь во всем.

Коль плохо - меня успокоишь,
А радость усилишь вдвойне,
Мне плохо - лекарством напоишь,
А надо - прийдёшь и во сне.

И пусть я порой забываю,
Иль долго тебе не звоню,
Ты знаешь – я очень скучаю,
Тебя – мама, сильно люблю!!!


Рецензии