музыка поэта

Слово - музыка поэта,
Ноты тайные для света,
Краски пестрые картин,
Украшение долин.

Буквы - ноты и морфемы,
Для поэты - части схемы.
Голос внутренний души.
Образ истины ищи.

Поиск - это вечный путь,
Он откроет жизни суть.
На картине, на бумаге
И внутри волшебной саги.


Рецензии