kolesniy

я палитра
порисуй
тебе жизнь кажется темным холодным пятном,
но это не суть
ну что, ты рисуешь?
какой выбрал цвет?
коралловый?
увы, такого в палитре нет

бери белый
или красный
хочешь, я буду твоим вдохновением утром
или день каждый?
или каждую одинокую ночь?
я приду к тебе, завернувшись в одеяло за полночь

кофе хочешь?
нет
беги за чаем
пока ты бежишь, я уже скучаю
пока ты где-то там, в очередях я в мыслях летаю
правда, за окном
сейчас заплачу, как Герда в сказке про Кая

икаю
вспоминаешь
а чувство иголочками в ранку под сердцем
деловито так
поглубже
я на самом деле с тобой не играю
просто в душе даже не дожди,
а грязные кровавые лужи

тот коралловый
я помню
нет, в чай лимон не нужен
я лучше буду тобой простужена
но ведь так не по дружбе

и твой непонимающий взгляд меня душит
прости
я забыла,
что мы с тобою просто дружим
просто
дружим


Рецензии