Мечта женщины

Раскидала б любовь по крупицам,
Не осталась большой бы любви
Я  давно уже вольная птица,
Только ты меня можешь спасти!

Ничего мне не хочется, милый:
Уезжать, улетать, уходить,
Для меня  ты  самый  любимый,
Не смогу тебя просто забыть.

Мне б проснуться с тобой на рассвете!
Я  открою глаза – рядом  ты!
Я действительно вольная птица-
Подневольною делаешь ты!
               


Рецензии