Сердце может разорваться

Сердце может разорваться
Я держу его, держу
Я готов был разрыдаться
Что в такой стране живу
Крутят, крутят власти нами
Не дают спокойно жить
Все им мало,мало,мало
Ну чего нам не дружить
Но не могут быть друзьями
Волки злые с баранами


Рецензии