В ожидании инаугурации

В ОЖИДАНИИ ИНАУГУРАЦИИ
Идет страна к инаугурации:
Тревожат ожидания…
Готовят к жёсткой пертурбации
Программы, сетки и вещания…
«За сохраненье коллективов»
Идёт подспудная возня:
Власть (в предвкушении прогибов)
Тасует кадры под себя.
Она готова «засекретить»
Любой бардак от всей страны:
Пусть  голодают  и сжигают
Себя (в протест) её сыны…
Когда же это прекратится? –
Не удаётся предсказать:
Бардак, однако, будет длиться…
(а коли так, тогда «линять»!?)
09.04.12             Н. Ланд


Рецензии